Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Беременные женщины, употребляющие орехи и масло, могут навредить ребенку

19 января 2013

Беременные женщины, которые едят слишком много жира «неправильного» типа, вероятно, будут иметь детей с избыточным весом, предупреждают исследователи. Они обнаружили, что употребление большого количества жиров, содержащихся в орехах, оливковом и подсолнечном масле, могут неблагоприятно сказаться на массе тела ребенка много лет спустя. Ученые рекомендуют женщинам употреблять в пищу больше рыбы, богатой жирными кислотами Омега-3, – это защитит детей от риска ожирения в дальнейшем. Результаты исследований показали связь между уровнем употребления кислот Омега-3 и мышечной массой у детей: чем больше кислот Омега-3 употребляли женщины во время беременности, тем меньше лишнего жира было обнаружено у детей в последующей жизни.

Беременные женщины, употребляющие орехи и масло, могут навредить ребенку

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!