Как сообщает издание Daily Mail, нью-йоркские кондитеры, законодатели моды и трендсеттеры в области десертов решили положить конец повальному увлечению маффинами и капкейками. Кондитеры из компании Bee's Knees Baking Company предлагают новый тренд – насыпные десерты. Эти десерты можно приготовить очень быстро и даже не включать духовку. Обычно они состоят из слоев бисквитной крошки, крема, мягкого сыра, йогурта, джема, фруктового пюре, шоколада, мороженого и прочих вкусных продуктов. Украшать их можно так же оригинально, как маффины – глазурью, ягодами, фигурками из марципана. Насыпные десерты позволяют проявить фантазию и искусство сочетания продуктов. Они будут удачно смотреться на банкетах, семейных ужинах и детских праздниках.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»