🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Прощайте, маффины. Добро пожаловать, насыпные десерты!

Как сообщает издание Daily Mail, нью-йоркские кондитеры, законодатели моды и трендсеттеры в области десертов решили положить конец повальному увлечению маффинами и капкейками. Кондитеры из компании Bee's Knees Baking Company предлагают новый тренд – насыпные десерты. Эти десерты можно приготовить очень быстро и даже не включать духовку. Обычно они состоят из слоев бисквитной крошки, крема, мягкого сыра, йогурта, джема, фруктового пюре, шоколада, мороженого и прочих вкусных продуктов. Украшать их можно так же оригинально, как маффины – глазурью, ягодами, фигурками из марципана. Насыпные десерты позволяют проявить фантазию и искусство сочетания продуктов. Они будут удачно смотреться на банкетах, семейных ужинах и детских праздниках.

Прощайте, маффины. Добро пожаловать, насыпные десерты!

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»