Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Художник строит замки из жвачки

14 марта 2013

Создание произведений искусства из съедобных материалов настолько популярно сегодня, что это явление получило название Food Art. Одним из ярчайших творцов в этом стиле искусствоведы считают французского художника Джереми Лаффона. Его любимый материал – это пластинки мятной жевательной резинки. Из них Джереми создает сложные архитектурные сооружения: каркасы индустриальных помещений, высокие башни и замки, винтовые лестницы и целые кварталы. По словам художника, свежий аромат мятной жевательной резинки повышает его работоспособность и помогает сосредоточиться на мелких деталях. Увидеть работы Джереми Лаффона можно с 12 по 23 марта в галерее LAC & S-Lavitrine во французском городе Лиможе.

Художник строит замки из жвачки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!