Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Большинство британских матерей кормит своих детей очень калорийной пищей

21 марта 2013

Детям до 6 месяцев требуется не более 600 калорий в день, в возрасте от 6 месяцев до 1 года суточная норма калорий не должна превышать 750. Но исследование, проведенное британскими учеными, говорит о том, что в среднем этот показатель превышается на 100 калорий. В опросе приняли участие 2683 детей в возрасте от 4 до 18 месяцев, матерям которых были предложены подробные вопросы о питании. Официальные данные показали, что три четверти младенцев и малышей кормят слишком большим количеством калорий. Эксперты предупреждают, что таким образом дети подвергаются риску ожирения в дальнейшей жизни. Согласно опросу, пятая часть детей никогда не была на грудном вскармливании. Матери давали им готовые пюре из банок, которые зачастую являются весьма калорийными, но при этом обладают низкой питательной ценностью. После короткого периода времени дети снова хотели есть.

Большинство британских матерей кормит своих детей очень калорийной пищей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!