Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Кровавая Мэри» будет самым модным коктейлем года

07 апреля 2013

15 мая на Каннском фестивале состоится премьера долгожданного фильма «Великий Гэтсби», но уже сейчас этот фильм начинает влиять на мир моды. Модельеры обращаются в своих коллекциях к стилю ретро, а бармены и миксологи вспоминают рецепты коктейлей, появившихся во времена сухого закона. Когда-то коктейль «Кровавая Мэри» придумали, чтобы замаскировать контрабандный алкоголь томатным соком и острым соусом. Сейчас «Кровавая Мэри» - это не только атрибут эпохи джаза, но и способ совместить приятное с полезным: к этому коктейлю отлично подходят сельдерей, редис, хрен и другие овощи. По оценкам экспертов, после выхода на экраны фильма «Великий Гэтсби» самым популярным коктейлем в барах Европы и США станет «Кровавая Мэри».

«Кровавая Мэри» будет самым модным коктейлем года

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!