Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британские художники выпустили ограниченную партию консервированных бобов

11 апреля 2013

Британские художники из команды “Bompass & Parr” выпустили ограниченную серию консервированных бобов Heinz. В комплекте с банкой будет идти миска, цветом и фактурой соответствующая одному из 6 вкусов, и музыкальная ложка. Секрет такой ложки в том, что она проигрывает соответствующую вкусу мелодию, которую может слышать только тот, кто ей ест. Звуковые вибрации передаются через челюстную кость напрямую в ухо. По словам самих художников, наши вкусовые рецепторы тесно связаны с другими органами чувств, поэтому комбинация вкуса, осязания и слуха поможет получить максимальное удовольствие от приема пищи. Приобрести такой «разносторонний» набор можно будет только в Fortnum & Mason, том самом магазине, в котором появилась продукция этой марки.

Британские художники выпустили ограниченную партию консервированных бобов

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!