Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

18-летняя англичанка с детства ест только лапшу быстрого приготовления, потому что боится других продуктов

17 апреля 2013

18-летняя Джорджи Ридмэн, жительница города Шанклин на острове Уайт, страдает от расстройства пищевого поведения и с 5 лет употребляет в пищу только одну лапшу быстрого приготовления. Вероятно, страх девушки перед другими продуктами связан с тяжелым пищевым отравлением, которое она пережила в возрасте 8 лет. Она до сих пор не может заставить себя съесть другие продукты, потому что боится отравиться. При этом Джорджи ест лапшу только определенной марки, потому что не любит другие бренды. Она часто ест по 2 упаковки лапши за раз и имеет целый кухонный шкаф, наполненный пакетами с лапшой. Иногда девушка ест картофель и маленькие кусочки курицы. Если всю лапшу, которую за свою жизнь съела Джорджи, растянуть от начала до конца, то получится расстояние от Лондона до Глазго. «Я просто люблю лапшу. Мама идет в супермаркет и приносит столько пакетов лапши, сколько может унести. К счастью, она стоит недорого, – рассказывает Джорджи. – Раньше я даже ела лапшу сырой. Фрукты и овощи я не люблю, мне не нравится их текстура. Когда я пытаюсь заставить себя съесть другие продукты, у меня начинается паника и выступает пот. По этой причине я часто отказываюсь от ужинов с друзьями». Девушка хочет стать профессиональным жокеем, но для этого ей нужно набрать вес, поэтому Джорджи мечтает поскорее поправиться и нормально питаться.

18-летняя англичанка с детства ест только лапшу быстрого приготовления, потому что боится других продуктов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!