Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вязаные деликатесы своими руками

28 апреля 2013

Американке Кейт Дженкинс (Kate Jenkins) очень нравится вязать, но кроме свитеров и шарфов она вяжет еду. Из ее спиц и крючков выходят удивительные копии блюд – настоящие произведения искусства. Например, в вязаной упаковке лапши чоу-мейн находятся симпатичные креветки, горох в стручках, брокколи и шампиньоны. Среди работ Кейт есть шерстяные гамбургеры, упаковки соусов, салаты, канапе, яичницы, жареная рыба, суши и бенто. Интересно, что на вебсайте Кейт можно свободно заказать связанную ей одежду и игрушки, но вязаные деликатесы она продает неохотно и за большие деньги.

Вязаные деликатесы своими руками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!