Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Канадские салоны красоты будут продавать спиртные напитки

25 мая 2013

В провинции Манитоба (Канада) обсуждается закон о продаже алкогольных напитков в парикмахерских, спа-салонах и прочих заведениях сферы обслуживания. Владельцы салонов красоты отмечают, что многие их клиенты хотели бы выпить бокал вина или коктейль, пока над их внешностью работают профессионалы. Некоторые процедуры занимают очень много времени, и клиенты начинают нервничать, особенно невесты. Всё, что салоны могут предложить им – это чашка кофе или чая. Если закон о продаже спиртных напитков на канадских предприятиях сферы обслуживания будет принят, клиенты смогут расслабиться, снять стресс и скрасить долгое ожидание.

Канадские салоны красоты будут продавать спиртные напитки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!