Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое с повышенным содержанием белка

07 июня 2013

Этим летом в Британских магазинах появилось мороженое, которое не представляет никакой опасности для фигуры и даже помогает наращивать мышечную массу. Его можно есть всем, кто придерживается низкокалорийной и низкоуглеводной диты. Дело в том, что в одной порции этого мороженого (150 мл) содержится столько же белка, сколько в 70 граммах куриной грудки. При этом в мороженом очень мало жира и сахара, а калорийность порции – всего 123 калории. Основа десерта – пшеничный протеин, в честь которого оно и названо - WheyHey. Новое мороженое пока выпускается в трёх вариантах: шоколадное, ванильное и клубничное. Если покупатели заинтересуются новым продуктом, производитель расширит линейку вкусов.

Мороженое с повышенным содержанием белка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!