Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кружка, не оставляющая следов

15 июня 2013

С отпечатками кофейных чашек на столе можно бороться, можно создавать из них картины, а можно просто не допускать их появления. Корейский дизайнер Ким Кен Аи придумал изящный способ защиты от кофейных потёков – кружку Drop Rest Mug. В нижней части кружки проходит желоб, задерживающий стекающие капли. По утверждению изобретателя, желоб может вместить больше десятка капель. О стоимости и времени начала продаж кружки пока неизвестно.

Кружка, не оставляющая следов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!