Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд: овощные коктейли

23 июля 2013

По оценкам экспертов, этим летом прохладительные напитки на основе овощей составили серьёзную конкуренцию традиционным фруктовым сокам и коктейлям. Чья в этом заслуга: Рози Хантингтон-Уайтли, которая призналась, что каждый день пьет зелёные овощные смузи, или диетологов, настаивающих на 5 порциях овощей ежедневно. Как бы то ни было, бары и рестораны Великобритании этим летом предлагают необычайно широкий выбор полезных овощных напитков. Если раньше из свежих овощей просто выжимали сок, то сейчас к ним подходят с разных сторон: поджаривают на гриле, маринуют, протирают сквозь мелкие сита, смешивают в немыслимых сочетаниях, добавляют пряности и зелень. Особенный шик – это использовать местные сезонные овощи. Бармены и миксологи признаются, что ценят в овощах яркие вкусы и цвета, а покупателям очень нравится заряд бодрости без надоевшей фруктовой сладости.

Новый тренд: овощные коктейли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!