Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Посуда в честь рождения принца

30 июля 2013

22 июля, буквально через несколько часов после того, как у герцогини Кэтрин и принца Уильяма родился сын, британские магазины начали продажу сувениров в память об этом событии. Официальная продажа памятных предметов от королевской семьи началась лишь через 2 дня после появления наследника. Компания Royal Collection Trust выпустила коллекционную фарфоровую детскую посуду с символикой королевского двора и наследника. На кружках, тарелках и блюдцах в голубых и золотых тонах изображены лев, единорог, корона и колыбель. Стоимость памятной посуды варьируется от 20 до 195 фунтов стерлингов, но так как все предметы выпущены лимитированным тиражом, со временем их стоимость будет расти. Особенно ценной будет кружка с двумя ручками – она выпущена в количестве 2013 штук, в честь года рождения принца.

Посуда в честь рождения принца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!