Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Любители рисковать предпочитают острую пищу

21 августа 2013

Согласно последним исследованиям Нади Байрнс из Пенсильванского университета (США), такие черты характера как рискованность и любовь к приключениям связаны с любовью к острой пище. 184 опрошенных прошли тест на их любовь к приключениям, а затем их накормили острым обедом. Стало ясно, что люди, которые показали явную любовь к приключениям с большим удовольствием восприняли перечное блюдо, в то время, как «тихоням» оно не понравилось.

Любители рисковать предпочитают острую пищу

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!