Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Посуда для тех, кто на диете

22 августа 2013

Группа молодых дизайнеров из США разработала посуду для тех, у кого не хватает силы воли, чтобы сесть на диету. Комплект ‘HALVED’ состоит из трёх предметов – тарелка, миска и кружка – и представляет собой урезанную версию посуды, вмещающую лишь половину стандартной порции. При этом предметы имеют чуть больший вес, чем и полноразмерные. Это важно, так как человек склонен определять количество еды по весу – если вес порции не изменился, беспокоиться не о чем. Кроме того, урезанная посуда выпускается в самой неаппетитной цветовой гамме: синий, зелёный, коричневый, горчичный. Купить посуду для тех, кто на диете, можно только по предварительному заказу.

Посуда для тех, кто на диете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!