Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бургер из лапши

29 августа 2013

В меню нью-йоркского ресторана Smorgasborg (Бруклин) появился гамбургер для любителей восточной кухни - Shoyu Ramen Burger. Шеф-повар Кейзо Шимамото заменил традиционные булочки блоками лапши рамен, вместо листьев салата использовал рукколу и ярко-зелёные водоросли, отказался от жирных соусов в пользу острого соевого соуса. Единственное, что осталось неизменным в Shoyu Ramen Burger – это котлета из говядины. В итоге вместо типичного фаст-фуда получилось полезное сбалансированное блюдо с интересным вкусом.

Бургер из лапши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!