Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кольца с рюмками

13 сентября 2013

Дизайнер Мерве Караман создала для французского производителя коньяка Remy Martin серию необычных бокалов в виде колец с рюмками. Проект под названием Seduction Series («Серия соблазнения») не только красив и необычен, но и в меру функционален. Бокалы, надетые на пальцы женской руки, выглядят весьма изящно. К тому же перебрать лишнего с такими бокалами практически нереально. В наборе с кольцами идет кожаный браслет-футляр, где можно носить мини-бокалы, доставая их при необходимости. Браслет можно надевать на руку или бедро. Коллекция Seduction Series выпущена ограниченным тиражом и вряд ли поступит в широкую продажу, потому что ориентирована на коллекционеров и предназначена для частных презентаций, дегустаций и вечеринок.

Кольца с рюмками

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!