Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Девушка вывихнула челюсть, пытаясь съесть тройной гамбургер

29 сентября 2013

25-летняя жительница Великобритании Никола Пит вывихнула челюсть в ресторане быстрого питания Almost Famous в Ливерпуле, пытаясь съесть большой тройной гамбургер «Kids in America». Никола рассказывает, что, откусив гамбургер, она вдруг почувствовала судороги в районе языка, а затем боль в ухе и головную боль. Девушка не обратила на это внимания, но на следующее утро она проснулась от сильной боли и отправилась в больницу, где рентгеновский снимок подтвердил вывих челюсти. Доктор вправил Николе челюсть на место. Представитель ресторана сказал, что люди часто шутят по поводу того, что размер их тройного гамбургера настолько велик, что при его поедании можно вывихнуть челюсть, но на практике это был первый случай.

Девушка вывихнула челюсть, пытаясь съесть тройной гамбургер

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!