Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Молекулярное мороженое

03 октября 2013

Дизайнер Дэвид Маркс, основатель и генеральный директор лаборатории питания Kitchen Science в Берлине, решил воплотить лучшие традиции молекулярной гастрономии при создании необычного футуристического мороженого под названием KYL21. Многогранное мороженое с разнообразными геометрическими узорами не только визуально привлекательно, оно также на 100% изготовлено из веганских и органических ингредиентов и к тому же не содержит лактозы. Это означает, что его без всяких опасений могут употреблять люди, страдающие от пищевой аллергии или придерживающиеся строгой диеты. Мороженое KYL21, больше напоминающее авангардный аксессуар, имеет множество вкусов и продается по цене 2,70 евро в Германии.

Молекулярное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!