Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец купил в МакДональдсе 43 сэндвича на 143$

05 октября 2013

Каждый человек мечтает в один прекрасный день совершить какое-нибудь великое достижение. Нику Чипмэну из Милуоки, штат Висконсин (США), пришла в голову необычная идея по этому поводу. Он заказал в местном МакДональдсе 43 сэндвича на общую сумму 143$ и нанизал их на деревянные шампуры, чтобы получилась высокая пирамида, длина которой соответствовала росту пятилетнего ребенка. Свое произведение Ник назвал McEverything. «Я мечтал сделать это в течение двух или трех лет, – признается Ник Чипмэн. – Я знаю, что многие, прочитав это, подумают: Какой идиот тратит 143$ на сэндвичи?» Зато я обеспечил себя перекусами на целую неделю». McEverything – не единственная подобная выходка американца. На его счету уже много аналогичных странных творений, которые он размещает в своем блоге. Например, куриные крылышки в вафельной панировке или сэндвич с сыром наизнанку. Страшно подумать, что изобретет господин Чипмэн в следующий раз.

Американец купил в МакДональдсе 43 сэндвича на 143$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!