Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Путь к сердцу мужчины лежит через 300 сэндвичей

09 октября 2013

Стефани Смит (Stephanie Smith), журналистка из New York Post, подобно Золушке, работает на кухне, чтобы принц на ней женился. Её бойфренд Эрик пообещал сделать ей предложение, как только Стефани приготовит для него 300 разных сэндвичей. Чтобы задокументировать свою нелегкую работу и получить поддержку, журналистка завела блог, в котором выкладывает фотографии нового сэндвича. Большая часть работы позади – количество фоторецептов приблизилось к 200. Отношения Стефани и Эрика с самого начала были завязаны не еде: они познакомились в ресторане, на втором свидании она приготовила обед, вместе они организуют многочисленные тематические вечеринки для друзей. Когда молодые люди начали жить вместе и Стефани подняла вопрос о свадьбе, Эрик отшутился, что она редко готовит его любимое блюдо – сэндвичи – и выдвинул условие, что его жена должна уметь готовить как минимум 300 видов сэндвичей. Стефани приняла вызов всерьез, несмотря на неодобрение со стороны друзей, родственников и неизвестных читателей, и Эрику скоро придётся покупать кольца.

Путь к сердцу мужчины лежит через 300 сэндвичей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!