Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Греческий сайт позволяет купить остатки еды у своих соседей

18 октября 2013

Когда люди испытывает голод, то они в первую очередь идут на кухню или в кафе. Но новый греческий веб-сайт Cookisto предлагает новую радикальную идею: купить остатки еды у соседей. Сайт позволяет домашним кулинарам продавать свои блюда по приемлемой цене другим людям. Предположим, ваш сосед приготовил слишком много лазаньи или яблочного пирога, и все это могло бы стать вашим всего за несколько долларов. Пока сервис Cookisto работает только в Греции, но в следующем месяце он появится и в Великобритании, а потом, возможно, и по всему миру. Сайт имеет большую популярность у студентов и людей, сталкивающихся с нехваткой денег и стремящихся сократить расходы на еду. Так как у Cookisto пока нет возможности контролировать качество ингредиентов и процесс их подготовки, посетители сайта в основном ориентируются на отзывы других пользователей.

Греческий сайт позволяет купить остатки еды у своих соседей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!