Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бекон больше не считается опасным для здоровья

22 октября 2013

Совсем недавно диетологи перестали считать яйца вредным продуктом. Швейцарские ученые принесли еще одну радостную весть – бекон можно есть каждый день, не опасаясь за здоровье. Более того, ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько полосок бекона на завтрак, так как в этом продукте содержится ниацин (витамин В3), которого катастрофически не хватает современным городским жителям. Опыты на животных доказали, что при достаточном поступлении ниацина с пищей продолжительность жизни увеличивается на 10-12% по сравнению с особями, лишенными этого вещества. Кроме бекона ниацин содержится в паприке, помидорах, арахисе и соусе Marmite.

Бекон больше не считается опасным для здоровья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!