Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бекон больше не считается опасным для здоровья

22 октября 2013

Совсем недавно диетологи перестали считать яйца вредным продуктом. Швейцарские ученые принесли еще одну радостную весть – бекон можно есть каждый день, не опасаясь за здоровье. Более того, ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько полосок бекона на завтрак, так как в этом продукте содержится ниацин (витамин В3), которого катастрофически не хватает современным городским жителям. Опыты на животных доказали, что при достаточном поступлении ниацина с пищей продолжительность жизни увеличивается на 10-12% по сравнению с особями, лишенными этого вещества. Кроме бекона ниацин содержится в паприке, помидорах, арахисе и соусе Marmite.

Бекон больше не считается опасным для здоровья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!