Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Копченая вода от Блюменталя

07 ноября 2013

Как ни странно это звучит, но в барах Лондона появилась копченая вода. Она изготавливается при помощи дубовых дров, которыми окуривается в течение 4 дней. Разработчик и создатель этого продукта – Хестон Блюменталь – утверждает, что копченая вода может использоваться для ароматизации многих блюд и напитков: от супов, ризотто и жареного мяса до Кровавой Мэри. В сети кафе Ping Pong копченой воде нашли особенно удачное применение – добавляют ее в острый коктейль на основе перца халапеньо. Желающие могут купить небольшую упаковку копчёной воды для домашних экспериментов за 2,75 фунтов стерлингов.

Копченая вода от Блюменталя

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!