Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Роберт де Ниро откроет несколько ресторанов в Шанхае

12 ноября 2013

Популярный американский актер Роберт де Ниро является одним из инвесторов нового проекта в центре Шанхая, который включает в себя пятизвездочный отель и несколько ресторанов. В пресс-релизе говорится, что план включает в себя «создание нескольких ресторанов под руководством опытных рестораторов, в настоящее время работающих в выдающихся учреждениях Соединенных Штатов». Проект планируется быть реализованным к 2016 году. Де Ниро уже числится инвестором нескольких популярных ресторанов, в том числе Nobu, Tribeca Grill и Locanda Verde.

Роберт де Ниро откроет несколько ресторанов в Шанхае

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!