Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японские женщины получили возможность есть гамбургеры

13 ноября 2013

Хорошо воспитанные японки никогда не заказывают гамбургеры в кафе и ресторанах, ведь широко открывать рот в присутствии незнакомых людей – это верх неприличия в Японии. Сеть FRESHNESS BURGER изящно решила проблему при помощи специальной упаковки, которая так и называется «упаковка-освободитель». Она закрывает нижнюю часть лица изображением молодой улыбающейся женщины. Приличия соблюдены, а что происходит за этой ширмой, никого не касается. Результат оказался неожиданным – всего за месяц продажи гамбургеров удвоились, ведь женщины любят, когда заботятся об их красоте и удобстве.

Японские женщины получили возможность есть гамбургеры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!