Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пончики с пандами – новый японский тренд

14 ноября 2013

В кондитерском магазине, расположенном возле зоопарка в Токио, появился новый вид сладостей – пончики в виде маленьких панд. Они называются Кумагорон (kuma – медведь). В отверстие каждого пончика вставлен шарик из теста, на котором шоколадом нарисована мордочка симпатичного медвежонка. А так как ручная работа значительно повышает стоимость продукта, эти, казалось бы, обычные пончики продаются по 1580 йен (около 16 долларов) за упаковку. В упаковке находится 5 разноцветных пончиков-панд с разными вкусами: молочный, тыквенный, шоколадный, с шоколадными чипсами и со вкусом солёной карамели.

Пончики с пандами – новый японский тренд

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!