Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Человек спас пиво из горящего дома

14 ноября 2013

Уолтер Серпит из Колумбуса (Огайо, США) так сильно любит пиво, что готов рискнуть своей жизнью ради спасения нескольких банок от огня. Вечером 24 октября Уолтер как обычно пил пиво перед телевизором в своём доме. Вдруг он заметил, что комната наполняется дымом – загорелся водонагреватель. Уолтер и его большая семья из 8 человек успели выбежать из дома и вызвали пожарных, но глава семейства решил, что нужно вернуться за чем-то важным. Уолтер бесстрашно бросился в дом и через несколько минут вышел с двумя банками пива, которые он оставил у телевизора.

Человек спас пиво из горящего дома

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!