Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тарелка, способная разогреть еду

21 ноября 2013

Корейский дизайнер Рани Чанг разработал концепцию нового кухонного прибора, который совмещает функции тарелки, микроволновой печи и контейнера для хранения. Его изобретение называется Plate Cooker и представляет собой герметичный пластиковый контейнер с нагревательными элементами. Внутри контейнер разделён на 5 ячеек разного размера, что позволяет хранить там разные продукты, не смешивая. Когда пришло время обеда, пользователь может установить для каждой ячейки своё время нагревания и уже через 2-3 минуты получить несколько горячих блюд. Устройство может работать как от сети, так и от батареек. Пока что Plate Cooker находится на стадии концепта.

Тарелка, способная разогреть еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!