Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Молочный коктейль за 500 долларов

23 ноября 2013

Голливудский бар The Powder Room (Калифорния) предлагает своим знаменитым клиентам один из самых дорогих в мире коктейлей – The Velvet Goldmine. Его точный состав держится в секрете. Папарацци удалось выяснить лишь то, что это молочный коктейль с бельгийским шоколадом и съедобным золотом. На дне бокала скрывается сюрприз – кольцо с кристаллом Swarovski Nirvana Montana. Создатель коктейля миксолог Адриан Биггс рассказал, что придумал этот рецепт для особых событий: встреч, примирений, девичников.

Молочный коктейль за 500 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!