Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Молочный коктейль за 500 долларов

23 ноября 2013

Голливудский бар The Powder Room (Калифорния) предлагает своим знаменитым клиентам один из самых дорогих в мире коктейлей – The Velvet Goldmine. Его точный состав держится в секрете. Папарацци удалось выяснить лишь то, что это молочный коктейль с бельгийским шоколадом и съедобным золотом. На дне бокала скрывается сюрприз – кольцо с кристаллом Swarovski Nirvana Montana. Создатель коктейля миксолог Адриан Биггс рассказал, что придумал этот рецепт для особых событий: встреч, примирений, девичников.

Молочный коктейль за 500 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!