Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво для туристов

23 ноября 2013

Нет ничего лучше, чем холодное пиво после долгой экскурсии или покорения новой вершины – именно так считает американская фирма Patagonia, известная своей спортивной одеждой. В рамках празднования 40-летия компании в этом году, Patagonia объединилась с пивоваренной компанией из Бельгии, чтобы выпустить ограниченным тиражом светлое пиво под названием California Route. Пиво названо в честь маршрута на аргентинскую гору Фитц Рой, на которую впервые в 1968 году поднялся альпинист Ивон Шуинар, основатель компании Patagonia. Новое пиво характеризуется цитрусовыми нотками и вкусом свежеиспеченного хлеба. California Route будет доступно только в ноябре в избранных магазинах Patagonia по всей Америке.

Пиво для туристов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!