Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый сорт брюссельской капусты, специально для детей

06 декабря 2013

Брюссельская капуста – не самый любимый детьми овощ, однако он входит в традиционный британский рождественский обед. Британская сеть супермаркетов Waitrose в этом году попыталась привить детям любовь к брюссельской капусте. Для этого за 2 недели перед Рождеством во всех отделениях сети появится специальный детский сорт брюссельской капусты. Он отличается сладковатым вкусом и не имеет горького послевкусия. Еще одна новинка – брюссельская капуста фиолетового цвета. С проблемой запаха, который отталкивает многих детей от этого овоща, придётся справляться самим родителям. Чтобы сохранить приятный овощной аромат, яркий цвет и сочные листья, брюссельскую капусту следует готовить недолго – 2-3 минуты.

Новый сорт брюссельской капусты, специально для детей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!