Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля

09 декабря 2013

В этом году перед Днём Благодарения в США были популярны свечи с ароматом запечённой индейки. Они наполняли ностальгическим ароматом даже те дома, где не готовили традиционное блюдо. Компания KFC продолжила новый тренд и выпустила свечи с ароматом своего фирменного блюда – жареного цыплёнка. Как рассказали разработчики, свечи не содержат искусственных ароматизаторов, их запах был создан путём обжаривания курицы в соевом воске с добавлением 11 трав и специй. Аромат жареного цыплёнка можно дополнить ароматом фирменного имбирно-цитрусового напитка KFC - Ale 8. Свечи с ароматом этого напитка содержат эфирные масла грейпфрута, лайма и имбиря. Для гурманов есть еще один аромат от KFC – мятный джулеп. Аппетитные свечи выпущены лимитированным тиражом – всего по 25 штук.

Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!