Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля

09 декабря 2013

В этом году перед Днём Благодарения в США были популярны свечи с ароматом запечённой индейки. Они наполняли ностальгическим ароматом даже те дома, где не готовили традиционное блюдо. Компания KFC продолжила новый тренд и выпустила свечи с ароматом своего фирменного блюда – жареного цыплёнка. Как рассказали разработчики, свечи не содержат искусственных ароматизаторов, их запах был создан путём обжаривания курицы в соевом воске с добавлением 11 трав и специй. Аромат жареного цыплёнка можно дополнить ароматом фирменного имбирно-цитрусового напитка KFC - Ale 8. Свечи с ароматом этого напитка содержат эфирные масла грейпфрута, лайма и имбиря. Для гурманов есть еще один аромат от KFC – мятный джулеп. Аппетитные свечи выпущены лимитированным тиражом – всего по 25 штук.

Свечи с ароматом жареного цыплёнка и эля

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!