Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый дорогой в мире глинтвейн

26 декабря 2013

В меню лондонского бара Hush этой зимой появился интересный пункт – самый дорогой в мире горячий коктейль. Его создатель, известный миксолог Педро Солорзано, в качестве основы для согревающего напитка использовал 18-летний виски Dalmore, вино Château Grand Puy Ducasse урожая 2008 года и свежевыжатый органический яблочный сок. Помимо гвоздики, корицы, лаврового листа и других привычных для глинтвейна пряностей, автор ароматизировал своё творение ягодами годжи, шафраном и бобами тонка. Коктейль Mayfair Mulled Wine останется в меню бара до 2 марта. Стоимость бокала – 50 фунтов стерлингов.

Самый дорогой в мире глинтвейн

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!