Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пряничная архитектура

05 января 2014

Фотограф Генри Харгривз и фуд-стилист Кейтлин Левин подняли искусство создания пряничных домиков на совершенно новый уровень. Стараясь преподнести сладости в совершенно новом свете, они сконструировали из пряников уменьшенные копии знаменитых музеев мира: Лувра в Париже, музея Гуггенхайма в Нью-Йорке, галереи Тейт Модерн в Лондоне и др. Для создания этих сооружений были использованы имбирные пряники, глазурь, сахарная вата, лакрица, шоколад и конфеты. Мастера признались, что пряники оказались довольно сложным материалом, потому что они подсыхали, крошились и становились хрупкими. Работы Генри Харгривза и Кейтлин Левин были продемонстрированы на ярмарке Art Basel Miami, которая прошла в Майами.

Пряничная архитектура

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017