Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Художник пишет гиперреалистичные натюрморты

10 января 2014

Итальянский художник Луиджи Бенедисенти (Luigi Benedicenti) в лучших традициях реализма XVI века создаёт картины, изображающие современные итальянские сладости. Герои его картин – всевозможные пирожные, маффины, карамелизированные фрукты и ягоды – выглядят так реально, как будто были сфотографированы. По словам художника, главный секрет его работы в ярком освещении. Только под мощными лампами можно разглядеть детали, делающие сладости такими привлекательными. Однако пользоваться этим приёмом приходится недолго, чтобы не допустить усыхания и плавления моделей.

Художник пишет гиперреалистичные натюрморты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!