Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Эксперты советуют использовать подносы в закусочных

16 января 2014

Американские исследователи из Корнельского университета в Нью-Йорке обнаружили, что люди, которые используют поднос при посещении столовой, едят меньше десерта и оставляют меньше еды. Посетители с подносом, как правило, берут салат, основное блюдо и пудинг, так как больше на подносе ничего не умещается. В противоположность этому, люди без подноса были вынуждены от чего-то отказаться. Студенты, которые принимали участие в исследовании, были более склонны брать пудинг и отказываться от салата, когда им не давали подносов. Результаты показали, что на 18% меньше студентов взяли салат, когда в закусочной не было никаких подносов. Кроме того, они чаще выбирали пудинг и оставляли несъеденной большую часть своего основного блюда или салата. Когда подносы были доступны, 86% студентов съели все основное блюдо, когда подносы не предлагались – его съели 39% студентов. При наличии подносов 92% студентов съели весь салат, без подносов салат съели лишь 54% студентов.

Эксперты советуют использовать подносы в закусочных

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017