Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Польза овощей и фруктов зависит от индивидуальных особенностей организма

04 февраля 2014

Ученые из Восточноанглийского университета провели ряд исследований и выяснили, что у разных людей фрукты и овощи могут усваиваются по-разному. Причиной этому служит разная степень перерабатывания флавоноидов, особых антиоксидантов, содержащихся в растительной пище. Таким образом, многим людям, следящим за своим здоровьем, возможно, придется  есть больше фруктов и овощей, чтобы в достаточной степени получать содержащиеся в них витамины и полезные вещества.

Польза овощей и фруктов зависит от индивидуальных особенностей организма

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!