Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фотографии на зефире

06 февраля 2014

Теперь пользователи социальных сетей могут не только наслаждаться просмотром любимых фотографий, но и есть их. Английская компания Boomf предлагает клиентам напечатать фотографии из Instagram непосредственно на зефире. Девять фотографий на зефире обойдутся желающим в 12 фунтов стерлингов, включая доставку. Представители компании говорят, что могут напечатать любое изображение, но гораздо лучше, если фотографии будут яркими и с хорошим контрастом. Зефир в настоящее время доступен только с ароматом ванили, но компания уже работает над новыми вкусами.

Фотографии на зефире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!