Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Искусство, которое можно съесть

23 февраля 2014

65-летний альтернативный художник Виктор Нуньес из Сан-Паулу (Бразилия) создает необычные произведения в стиле Art Attack. Он использует попкорн, орехи и стебли винограда для создания невероятных портретов. Продукты питания весьма органично сочетаются с рисунками, изображающими людей и животных. Например, кусочки жареного попкорна используются художником для изображения голов свиней, леопардов, коров и собак, а при помощи ломтиков печенья им создаются велосипед, шлем велосипедиста, бюстгальтер и зонтик. «Каждый день я делаю что-то новое, для меня это своего рода терапия, – рассказывает Виктор Нуньес. – У меня нет предпочитаемых материалов, я использую разные предметы для создания необычных образов».

Искусство, которое можно съесть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!