Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Еда и флаги

25 февраля 2014

Всем известно, что американцы любят гамбургеры, у французов роман с круассанами, а итальянцы обожают макароны. Это могут быть обычные стереотипы, но парижский фотограф Джонатан Ичер использовал их в качестве вдохновения для своей новой фотосерии под названием Fat Flag. При содействии визажиста Анастасии Паркет, фотограф запечатлел удивительные образы людей, окрашенных в цвета флага своей страны во время поедания традиционной еды, которая представляет национальную культуру. Конечным результатом явилась, несомненно, веселая и креативная фотосессия. Все работы Джонатана Ичера можно увидеть на его официальном сайте.  

Еда и флаги

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!