Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хирургические операции на посуде

08 марта 2014

При фразе «ложиться под нож» в голове обычно всплывают картины с кровью и швами, но британская художница Бекки Ридсдель (Beccy Ridsdel) придала операции совершенно новый смысл. Она создала причудливый набор художественной керамики, которая подверглась хирургическому вмешательству. Операции, производящиеся на тарелках и чашках при помощи хирургических инструментов, демонстрируют красочный «внутренний мир» посуды. Вместо ожидаемых внутренних органов взору открываются цветочные узоры внутри фарфора. Все работы художницы можно посмотреть на ее странице в Facebook страницу или приобрести в ее интернет-магазине. 

Хирургические операции на посуде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!