Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вино, сделанное известными итальянскими убийцами, будет продаваться в дорогих ресторанах Нью-Йорка

08 марта 2014

Бутылки вина, сделанные некоторыми известными убийцами Италии, в том числе головорезом, который убил модельера Маурицио Гуччи, скоро попадут в меню самых шикарных ресторанов Нью-Йорка. Вино производится узниками на небольшом тосканском острове Горгона, расположенном в Средиземном море, и является частью реабилитационной программы. Около 50 заключенных собирают виноград теми же руками, которыми они когда-то совершали жестокие преступления. Уже в этом месяце вино можно будет попробовать в высококлассных ресторанах Нью-Йорка вместе с эксклюзивными блюдами. Владельцы ресторанов поддерживают данную концепцию создания вина, считая, что людям нужно давать второй шанс. Вино от заключенных также можно приобрести в США в розницу по цене около 100$ бутылку – история его создания указана на этикетке. Узники, находящиеся на острове, также выращивают там овощи и производят оливковое масло. 

Вино, сделанное известными итальянскими убийцами, будет продаваться в дорогих ресторанах Нью-Йорка

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017