🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Швейцарии прошел чемпионат по латте-арту

С 7 по 9 февраля в Цюрихе (Швейцария) проходил ежегодный Швейцарский кофейный чемпионат, в ходе которого самым интересным оказалось соревнование по латте-арту. Правила конкурса требовали от участников высокого мастерства и креативности. Нужно было максимально точно повторить заданные рисунки в трёх парах латте за 8 минут. Судьи оценивали четкость движений мастеров, красоту пара над чашками и однородность слоя молочной пены. Чемпионом стал Андре Габриэль (André Gabriel), максимально точно и аккуратно выполнивший задание.  

В Швейцарии прошел чемпионат по латте-арту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»