Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Швейцарии прошел чемпионат по латте-арту

11 марта 2014

С 7 по 9 февраля в Цюрихе (Швейцария) проходил ежегодный Швейцарский кофейный чемпионат, в ходе которого самым интересным оказалось соревнование по латте-арту. Правила конкурса требовали от участников высокого мастерства и креативности. Нужно было максимально точно повторить заданные рисунки в трёх парах латте за 8 минут. Судьи оценивали четкость движений мастеров, красоту пара над чашками и однородность слоя молочной пены. Чемпионом стал Андре Габриэль (André Gabriel), максимально точно и аккуратно выполнивший задание.  

В Швейцарии прошел чемпионат по латте-арту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!