Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Косметолог рассказал о диете Виктории Бекхэм

14 марта 2014

Доктор Гарольд Лансер (Harold Lancer), косметолог Виктории Бекхэм, рассказал, что идеальная кожа и отсутствие морщин у его 39-летней пациентки – это вовсе не достижение косметической хирургии, а результат строгой диеты. В молодости Виктория страдала от угревой сыпи, но сейчас, после многих лет самоограничений её кожа не нуждается в лазерной коррекции и инъекциях ботокса, так как получает все необходимые вещества из пищи. Большая часть рациона Виктории Бекхэм состоит из овощей и фруктов, она полностью отказалась от кофе и молочных продуктов, почти не ест сладостей и пьёт много чая. Углеводы составляют всего лишь пятую часть её питания в расчете не калории.  

Косметолог рассказал о диете Виктории Бекхэм

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!