Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пиво «Просто добавь воды»

25 марта 2014

Американская компания Pat’s Backcountry Beverages создала пивной концентрат, в который всего лишь нужно добавить воду, чтобы получилось типичное пиво. Согласно информации на сайте компании, пивной концентрат не производится путем дегидратации (обезвоживания) пива. «Вместо этого, наш процесс позволяет нам начать практически без воды и тщательно контролировать окружающую среду ферментации», – сообщается на сайте. Из каждого пакетика с порошком получается около 0,5 л напитка. Важно отметить, что пивной концентрат следует заливать в бутылку с газированной водой. 

Пиво «Просто добавь воды»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!