Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Ливерпуле запретили есть рыбу с жареным картофелем, завернутые в бумагу

31 марта 2014

Британская традиция есть рыбу с жареным картофелем популярна уже более 150 лет, но власти Ливерпуля (Великобритания) хотят запретить уличным кафе продавать это блюдо, завернутое в бумажную упаковку. Такая мера связана с попыткой снизить количество мусора в центре города, потому что бумага зачастую выбрасывается прямо на тротуары, что приводит к дорогой и трудоемкой уборке. В случае одобрения подобного указа, люди должны будут потреблять рыбу с картофелем, используя тарелку и столовые приборы. Местные жители уже высказались против этого «смешного» правила, которое, по их словам, «убивает» вековую британскую традицию. 

В Ливерпуле запретили есть рыбу с жареным картофелем, завернутые в бумагу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!