Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Невероятные торты от британского дизайнера

09 апреля 2014

26-летняя Вики Смит, дизайнер из Северного Уэльса (Великобритания), создает фантастические торты в виде персонажей детских мультфильмов и телевизионных реклам. В числе работ девушки торты «В поисках Немо», «Бетти Буп», «Труп невесты», «Уоллес и Громит» и даже торт в виде белого медведя из рекламы Кока-Колы, а ее невероятный торт, состоящий из семейства черепах, выиграл золото на Международной выставке в Манчестере в прошлом году. Сначала Вики Смит рисует каждую конструкцию, а затем подбирает формы, чтобы воплотить ее в жизнь. Перед сборкой торта у нее обычно бывает от 15 до 20 небольших форм, которые она соединяет при помощи джема или масляного крема. Затем форма торта тщательно корректируется ножом и, наконец, начинается длительный процесс декорирования. Приготовление таких тортов занимает до 50 часов, а вот на проектирование может уходить несколько недель. В настоящий момент девушка занимается созданием тортов на дому, и родители, с которыми она живет, хотят построить для нее маленькую мастерскую с кухней в саду. 

Невероятные торты от британского дизайнера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!