Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Голливудские актрисы научились готовить итальянские блюда

21 апреля 2014

Дрю Берримор и её подруги Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун были замечены на занятиях в Кулинарном Институте Америки (Северная Калифорния), где научились готовить домашнюю пасту по-итальянски. Сейчас Дрю Берримор ждёт второго ребёнка и использует это время, чтобы научиться новому и полезному, например, готовить пасту. Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун поддержали подругу и тоже посетили занятия по итальнской кухне, где кроме пасты научились готовить равиоли с рикоттой и шпинатом и пиццу с баклажанами.  

Голливудские актрисы научились готовить итальянские блюда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!